Resumo da jornada: 4 golos para os Tubarões Azuis

614

E foi mais um fim de semana de futebol, o desporto rei, e começa agora uma rubrica que promete todas as segundas mostrar os golos marcados pelos crioulos bem como assistências ou se no jogo eles tiveram grande destaque. Tentamos mostrar de todos principalmente dos jogadores da selecção nacional de Cabo Verde.

No sábado o Levski Sofia de Garry Rodrigues venceu por 1-0 e o autor do golo foi o crioulo que marcou no minuto 85. Esta foi a 14ª jornada e o Levski encontra-se em 7º lugar com 22 pontos.

[vsw id=”b2R4u3WAeys” source=”youtube” width=”425″ height=”344″]

Em Portugal no jogo Marítimo vs Estoril estiveram em campo 4 cabo-verdianos e todos titulares. Da casa esteve Gégé no centro da defesa e no ataque Heldon que marcou o golo do Marítimo. Do outro lado Babanco jogou (foi substituido depois) e também Mano. O Estoril venceu por 1-3 e esta em quarto lugar com 14 pontos enquanto que o Marítimo continua em 13º com apenas 7 pontos em 8 jogos.

No mesmo dia (sábado) o Farense recebeu e venceu o Sporting da Covilhã por 2-0 e um dos golos foi apontado por Rambé.

Ontem, domingo, na Republica Checa o Teplice recebeu e venceu o Plzen por uma bola a zero com golo de Nivaldo, que ajudou a sua equipa a manter o segundo lugar com 26 pontos em 12 jogos.

[vsw id=”dj9fPL7bwvs#t=155″ source=”youtube” width=”425″ height=”344″]

Na segunda divisão da Noruega o avançado Duda marcou na vitoria do Ull/Kisa por 2-0 frente ao Fredrikstad.