O titulo da noticia já fala por si. Uma equipa foi goleada por uns expressivos 20-0 no regional da ilha do Fogo.

Neste sábado, no Estádio 5 de Julho, em São Filipe, o Nova Era FC, treinado pelo português Joel de Castro, goleou o AFC Brasilim por 20-0 no jogo da 6.ª jornada da segunda divisão na ilha do Fogo.

O primeiro golo foi marcado logo no primeiro minuto e ao intervalo o Nova Era já vencia por 8-0. O jovem Nitchev, de apenas 16 anos, marcou oito golos. Sanizé marcou quatro, Emisson apontou três, e Jailton, Camacho, Ronaldo, Xander e Whisky foram os outros marcadores.

Na segunda divisão as equipas estão divididas em dois grupos e este jogo foi a contar para o Grupo A. O Nova Era é líder com 12 pontos, em cinco jogos, tem 28 golos marcados e quatro sofridos.

Já o Brasilim, esta no ultimo lugar do grupo com zero pontos, um golo marcado e 29 sofridos.